Weitere Informationen zu den Aktivitäten werden rechtzeitig auf unserer Homepage und in der Presse mitgeteilt.

Ergänzungen/Änderungen/Berichtigungen:

Mitgliederversammlung Freitag  29. März 18:00 Uhr, Hotel Finkenberg.

Wanderung Sonntag  14. Apr.  Bad Bertrich, wegen widriger Wetterbedingungen (Schneefall) ausgefallen.

Diese Wanderung nach Bad Bertrich wird am 05. Mai nachgeholt.

Wanderung Sonntag  28. Apr.  nach Köln Plan geändert, jetzt ca. 15 km Wanderung links und rechts entlang dem Rhein.

Die ursprünglich für den 05. Mai geplante Teilnahme am "Ahrsteig-Erlebnistag" fällt ohne Ersatz aus.

Radtour Donnerstag  16. Mai  wird auf  Donnerstag  23. Mai  verschoben.

Wanderung Montag   17. Juni  wird auf Montag  10. Juni  vorgezogen.  (Pfingstmontag)

! AKTUELL !

x Wanderung Sonntag    08. Sept.  Wasserfallweg 2. Etappe HWW 3, fällt aus, wird geändert in: ==>> Teilnahme: ==>>

==>> 50 Jahre Gemeinde Blankenheim, Markt lebendige Geschichte am Tag des offenen Denkmals.

x Wanderung Sonntag    22. Sept.  Weg-Strecke reduziert auf 12 km. Jetzt von Gemünd bis Vogelsang/Wolfgarten.

x Busfahrt nach Bingen  09. Okt.   wird zusätzlich aufgenommen. Bingen, Hildegard-Forum, Rochus Kapelle, Schifffahrt nach Boppard

x Wanderung Donnerst. 10. Okt. wird auf Freitag 11. Oktober verschoben.

x Wanderung Sonntag    20. Okt.   wird zusätzlich aufgenommen. 10 Jahre Eifelsteig. Wanderung Blankenheim>>Mirbach.

Hier können Sie den Wanderplan ansehen und herunterladen:  (bitte anklicken)